Сочный фалафель приготовленный во фритюре, салат из свежих овощей заправленный растительным маслом, картофель фри, маринованный огурчик и перец халапеньо, ореховый и красный соус и пшеничная лепешка. Фалафель-блюдо восточной кухни приготовленное из нута с добавлением зелени и лука. Формируется в шарики и обжаривается во фритюре.
Б 39,6 Ж 19,5 У 181,5 1063,8к
Без мяса!Сочная шаурма с большим количеством овощей и горчичным соусом. Хрустящий лаваш, обжаренные картофельные дольки, ароматная пекинская капуста, а также свежие томаты, огурцы и лук. Особую пикантность вкусу придаёт грибное рагу. С легкой остринкой!
Б 15,3 Ж 38,2 У 100,5 820,8к
Спелые томаты, маринованные огурцы и лук придают ему свежесть и текстуру, а фалафель делает его сытным и питательным. Ореховый соус связывает все ингредиенты, добавляя мягкие нотки и насыщенность вкусу.
Б 35,4 Ж 7,4 У 156,0 832,0к